Производство табака: секрет технологии
Производится табак на заводах компании Burn Hookah Tobacco в России, а в качестве сырья используются 3 сорта Берли и 3 сорта Вирджиния. Ароматика каждого сорта табака привела к тому, что компания получила продукт — идеальный по вкусопередаче и дымности. Шоколадные оттенки, полученные из сорта Вирджиния, являются визитной карточкой продукта.
Крепость табака: баланс во всем
У табака Peter Ralf средний уровень крепости, который дает сорт Берли. А сорт Вирджиния в данном продукте выступает в качестве ароматизатора.
Стильная и лаконичная упаковка
Купить кальянный табак Peter Ralf можно в граммовке 50 грамм. Смесь находится в герметично запаянной упаковке, которая помещена в пачку, напоминающую сигаретную. Все вкусы оформлены в едином стиле, на упаковке есть вся информация о производителе, предупреждающие надписи.
Упаковка табака Peter Ralf черно-серая. Название табака окрашено в разные цвета и расположено по середине упаковки, что выглядит довольно органично.
Как забивать табак Peter Ralf
Чтобы полностью ощутить ароматику и вкусопередачу кальяна, табачную смесь следует забивать пушисто и в отступ 3-6 мм. Нагревать чашу лучше на 3-х углях (при 4-х смесь может быть перегрета, из-за чего вкус начинает горчить). Для максимально комфортного курения лучше оставить 2 шт 25-граммового угля.
Вкусы Peter Ralf: каждый найдет табак по душе
Линейка Peter Ralf достаточно обширна, поэтому любители сладкого, фруктового или ягодного точно найдут табак по душе.
- Полуночный лес. Ярковыраженная пихта с привкусом эфирных масел и легкой сладковатостью. При миксовании, вкус полуночный лес стоит добавлять аккуратно, иначе перебьет другие вкусы.
- Арктический синий. Освежающая черника с легким холодком и ароматом Baileys Irish Cream на фоне. Очень сбалансированный вкус, идеально курится соло.
- Тропическая экзотика. Экзотический микс: сочный личи, кисло-сладкий оттенок винограда и ярковыраженный рамбутан.
- Бельгийские вафли. Приятный вкус бельгийских вафель с карамельно-ванильным топпингом.
- Персик со специями. Сочный сладкий персик с легким привкусом специй. Мыльный вкус отсутствует, отлично сочетается с другими вкусами.
- Макадамия. Отличный вкус и аромат. Из упаковки пахнет батончиком Nuts, что особенно приятно. Во вкусе — приятный аромат лесного ореха, арахисовая паста, сливочность.
- Новогодний чай. Необычное сочетание вкусов. Вкус насыщенный, чувствуется лимон, в середине покура ощущается имбирь.
- Колючий финик. Сочный сладкий финик с легким оттенком кактуса.
- Дыня. Довольно необычная аромка, напоминающая дынный лимонад, нежели жвачку, как утверждают производители.
- Малиновая гранола. Кисло-сладкий вкус домашней малины с оттенком запеченой овсянки.
- Санта-Барбара. Легкий вкус барбариса.
- Черный принц. Вкус и аромат сочной, сладкой клубники. Отлично сочетается в миксах с другими вкусами.
- Мраморная груша. Дюшесный лимонад с легкими нотками киви, приторность отсутствует.
- Нина-смородина. Вкус лесных ягод. В меру сладкий, есть легкая кислинка. Курится отлично как соло, так и в миксах.
- Доктор Фисташио. Чисто фисташковый вкус с легкой сливочностью на выходе.
- Айва. Довольно редкий вкус: кисло-сладкая айва, отлично курится соло и в миксах.
- Клан Банана. Вкус, больше напоминающий не свежий фрукт, а банановую жвачку. Его можно отнести и к сладким вкусам, и к фруктовым.
- Дабл-бабл. Классический вкус жвачки бабл-гам.
- Малина с кислинкой. Ароматная кисло-сладкая лесная малина.
- Цитрус. Смесь цитрусовых фруктов, здесь спрятались все: апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин.
- Клубника с малиной. Приятная, в меру сладкая смесь малины и земляники.
- Лимон-мята со специями. Приятная кислота лимона в сочетании с индийскими специями. Вкус не приторный, но на любителя. Отлично раскрывается в миксах.
- Банановый десерт. Банан с легким привкусом овсяных хлопьев.
- Дракон. Смесь сладкий, сочных тропических фруктов.
- Другая кола. Всеми любимая кола с легкими вишневыми и лаймовыми нотками.
- Инжирные конфеты. Сладкая инжирная конфета. Вкус не приторный, отлично сочетается с кислыми вкусами.
- Мистер персик. Вкус сладкого, ароматного персика с легким холодком.
- Кукуруза. Необычный, но довольно запоминающийся вкус кукурузы. На любителя.
- Зеленое яблоко и лед. Освежающий холодок и кисло-сладким оттенком яблока.
- Белый ананас. Вкус для любителей консервированного ананаса из банки.
- Маленький Ки. Сладкий киви с ноткой сливочного крема.
- Грейпфрут. Базовый, кисленький, ароматный вкус цитруса.
- Сладкая бейба. Арбуз, мята и лед — что может быть вкуснее?
- Манго шейк. Сочный, сладкий манго и легкий холодок.
- Персиковая гонка. Вкус освежающего персикового чая. В меру сладкий, не приторный, не химозный.
- Шелковичная команда. Сладкая шелковица.
- Лонган. Экзотические сочетание карамболы и лонгана.
- Карамель. Для настоящий сладкоежек: очень сладкая, сливочная, даже немного приторная карамель.
- Сочная шелковица. Сладкий, крепкий, немного терпкий черный виноград с оттенками тутовника.
- Бенгальский цитрус. Яркий цитрусовый микс с мятой. Освежающе и вкусно.
На сегодня табак Peter Ralf точно нашел свое место в кальянной индустрии. И профессионалы уж точно знают, как с ним работать. Сейчас компания продолжает работать над улучшением аромки и вкусов уже имеющихся видов, а также разрабатывать новые.