Автор: Полина Савельева
В конце сентября 2022 года ещё немногим знакомый табак Trofimoff's получил акцизные марки и залетел на российский рынок. Продукт быстро набрал популярность за счёт разнообразия вкусов и дефицитности - только представьте, какой шок случился от того, что в столице новый табак ну никак не найти!
Сегодня отвечаем на самые популярные вопросы о трофимове, разбираемся, с чем его едят, курят и пройдёт ли хайп. Уже не терпится всё вам рассказать!
Началось создание с одного из образцов табака домашней варки. В апреле 2020 года несколько друзей собрались покурить что-то своё, а в итоге начали разрабатывать линейку no aroma! Тогда же подобрали название табака - "Titan". К августу из нескольких десятков табачных листов выявили те, которые войдут в безароматическую линейку, а в сентябре учредили пять вкусов, часть из которых ферментирована на алкоголе.
Ответ на главный вопрос: да, Трофимов - это хайп. Грамотно построенный хайп вокруг качественного продукта. Производитель не забрасывает табак, постоянно работает над его характеристиками и прогревом аудитории. Уже четыре месяца все хотят Трофимов, потому что это самобытный и принципиально новый продукт, а значит, у него есть шансы ворваться в топ лучших.
На сегодняшний момент в портфеле бренда есть три линейки:
Нарезка в виде хлопьев шириной 3 мм. Изначально линейку представлял польский берли, но итальянский фаворит показал себя позитивнее.
Нарезка coarse cut (в виде хлопьев). В этой линейке продумано много факторов для стабильной крепости и вкусопередачи на протяжении сеанса курения. Главное - лист - не самый крепкий на земле, но за счёт природной индивидуальности и процесса ферментации он позволил воплотить задумку в жизнь.
В зависимости от представленного продукта используются различные технологии «варки» и дополнительные процессы ферментации листов.
Основной принцип производителя - сделать продукт для всех. Также обещают, что не будет миксованных линеек. Здесь главный - тот, у кого табак, и только он решает, как работать с Трофимовым.
Общие рекомендации - разогревать на четырёх углях, курить на трёх. Тип забивки, форма чаши - не имеет значения.
Рекомендации от производителей:
Бейте как хотите, курите как хотите, мы старались сделать продукт максимально вариативным. Если он вкатит с Вашей руки, то значит всё правильно, а если нет -“танцы с бубном” не помогут.))))
Напоследок хотелось бы добавить, что ребята из Trofimoff's заряжают энергией и позитивом. Они проделали колоссальную работу, а значит, аудитория ещё долго не забудет о продукте, основной принцип которого в том, что главный здесь - только ты.